Bei Australiens größter
Lebensmittel- und Weinmesse dreht sich ein ganzes Wochenende lang alles ums
Essen. Hunderte von Köchen, Lebensmittelproduzenten und Winzern überzeugen
Foodies, Gourmets und Weinliebhaber von ihrem Handwerk.
Bei der Show kann man Küchen-Chefs in Aktion antreffen.
Der Engländer Rick Stein stellt herbstliche Fischgerichte vor. Der Franzose
Manu Feildl gibt Antwort auf die Frage, ob er wirklich Franzose ist. Und der
Engländer John Torode verrät, was man mit Spezialitäten vom Land und aus dem
Meer anstellen kann. In Leckereien zu schwelgen, dass wird ein riesiges Fest.
Wein, Käse oder Schokolade so weit das Auge reicht. Es gibt Produkte aus
Australien, kennenlernen kann man Köstlichkeiten aus dem australischen Busch aber
auch aus der ganzen Welt. Und nicht nur riechen und schmecken kann man diese,
sondern in Kochkursen auch lernen, wie man sie als Zutaten beim täglichen
Kochen zu Hause verarbeiten kann.
Daten Good Food and
Wine Show 2012
Melbourne: 1. - 3. Juni,
Melbourne Convention Exhibition Centre
Sydney: 22. - 24. Juni,
Sydney Convention & Exhibition Centre
Perth:
13. – 15. Juli, Perth Conventions & Exhibition Centre
Adelaide:
12. – 14. Oktober, Adelaide Event & Exhibition Centre
Brisbane:
9. – 11. November, Brisbane Convention & Exhibition Centre
Schöne Grüße aus Melbourne!
Ist bestimmt toll dort....würde mir auch noch gefallen....wenn nur die Anreise nicht wär :-))
ReplyDeleteHallo Thomas
ReplyDeleteman kann Australien doch auch im Juni besuchen :-)))
Schöne Grüße aus Melbourne!
man könnte die Show auch auf Dez/Jan verlegen lol
ReplyDeleteDANN wär ich dabei
Sonnige Grüssle
Thomas
Hi Thomas
ReplyDeleteim Dezember ist doch sicher auch was los :-)))
Schöne Grüße aus Melbourne!