Irgendwas ist immer. Bei Aldi kaufe ich genau die Menge
an Weihnachtsleckereien, die ich mit bloßen Händen aus der Filiale heraustragen
kann. Das entspricht rein zufällig genau der Menge, die ich in einer Woche
getrost essen kann, ohne Gefahr zu laufen ein Muffin Top über der Bikinihose zu
entwickeln.
Kurze Zeit darauf, beim Fotoshooting im Garten beginnt die Schoki innerhalb von Augenblicken zu schmelzen.
Kurze Zeit darauf, beim Fotoshooting im Garten beginnt die Schoki innerhalb von Augenblicken zu schmelzen.
Ich nehme an, das ist bei 32 Grad Celsius durchaus normal
und kann dementsprechend als Luxusproblem deklariert werden. Was meint Ihr?
Schöne Grüße aus Melbourne!
Huhu Dorothée,
ReplyDeletewenn ich das nur angucke, hab ich schon 5 kg zugenommen. Seufz.
Ich habe letzte Woche Plätzchen gebacken und hatte enorme Probleme die Schokolade auf den Plätzchen zum Trocknen zu bewegen... sie schmilzt schon wieder vor sich hin.
Deshalb habe ich beschlossen, dass ich einen Plätzchen-Kühlschrank brauche. (Sollte das mit dem Haus jemals klappen, kommt unser jetziger Kühlschrank in die Garage und ich kann ihn saisonal nutzen...*g*).
Achja - Herzen, Sterne und Brezen habe ich auch noch im Schrank - und Spekulatius!
Beste Grüße
justme
Hi justme
ReplyDeletehabe schon alles was ich bei Aldi gekauft habe aufgegessen. Backe auch immer alles selber, LECKER.
Plätzchen-Kühlschrank: wieder eine Marktlücke ;-)
Eine tolle Vorweihnachtszeit wünsche ich Dir.
Schöne Grüße aus Melbourne!