Mit diesem saftigen
Kokosnusskuchen kann man bei der nächsten Kaffeerunde garantiert Freude verbreiten.
Zutaten:
4 Eier
225g (1 Tasse) Zucker
100g Butter, weich
100g Mandelblättchen
1 Tasse Kokosraspeln
2 EL geriebene Zitronenschale
2 EL geriebener Orangenschale
125ml Zitronensaft
125ml Orangensaft
250ml Kokosmilch
70g Mehl, gesiebt
Schlagsahne und
Maracujamark zum Servieren
Zubereitung:
1) Ofen auf 180 Grad C
vorheizen.
2) Eier, Zucker, Butter,
Mandeln, Kokos-, Zitronen-und Orangenschale und Saft, Kokosmilch und Mehl
verrühren, bis alles gut vermischt ist. Gießen Sie die Masse in eine
gebutterte, im Durchmesser 28 cm große, Kuchenform. Eine Stunde lang backen,
bis die Oberfläche leicht gebräunt ist. Aus dem Ofen nehmen, Beiseitestellen
und abkühlen lassen. Abschließend für eine Stunde in den Kühlschrank stellen.
3) Das Pie in Scheiben
schneiden und mit ein wenig Sahne und Maracujamark servieren.
Tipp: Stück für Stück in
den Mund stecken, Augen schließen und an der Kaffeetafel von Australien
träumen.
Schöne Grüße
No comments:
Post a Comment
Täglich kommen 400 Leser auf diese Seite. Ich freue mich über jeden Kommentar. Falls Ihr Angst habt, dass irgendwer Eure Meinung erfährt, dann kommentiert bitte ganz einfach anonym. Es gibt keinen Grund schüchtern zu sein. Ich bedanke mich im Voraus. Bis dahin.