Monday, 17 March 2014

Australien-Rezept – Avocado Toast



Frühstück auf Australisch. Avocado-Toast ist ein echter Frühstücksklassiker, der – für den Fall, dass man etwas länger geschlafen hat – ganz sicher auch zum Lunch gegessen werden kann. Und es eignet sich übrigens auch als Vorspeise am Abend ...

Zutaten:

-2 reife Avocados
-6 Scheiben Mehrkorntoast
-1 Zitrone
-2 TL Zitronensaft
-3 TL Olivenöl
-Salz und Pfeffer, zum Abschmecken
-9 Basilikumblätter, grob zerrissen
-100 g Feta Käse, in Stückchen zerteilt

Zubereitung:

1. Avocados schälen, Kern entfernen und Frucht grob mit einer Gabel zerkleinern. Zitronensaft zum Avocado-Püree geben und beides gut miteinander vermischen.

2. Toastbrot-Scheiben für 2-3 Minuten rösten oder bis sie goldbraun sind.

3. Püree mit Salz und Pfeffer abschmecken.

4. Avocado-Mischung auf die gerösteten Toastbrot-Scheiben streichen und diese mit dem Basilikum und dem Feta Käse garnieren. Abschließend das ganze Butterbrot mit Olivenöl beträufeln.

5. Sofort servieren, solange das Toastbrot noch warm ist.

Tipp: Seid Ihr etwas hungriger? Verlorenes Ei schmeckt herrlich dazu.

Guten Appetit.

Schöne Grüße

No comments:

Post a Comment

Täglich kommen 400 Leser auf diese Seite. Ich freue mich über jeden Kommentar. Falls Ihr Angst habt, dass irgendwer Eure Meinung erfährt, dann kommentiert bitte ganz einfach anonym. Es gibt keinen Grund schüchtern zu sein. Ich bedanke mich im Voraus. Bis dahin.