Frühstück auf Australisch. Avocado-Toast ist ein echter
Frühstücksklassiker, der – für den Fall, dass man etwas länger geschlafen hat –
ganz sicher auch zum Lunch gegessen werden kann. Und es eignet sich übrigens
auch als Vorspeise am Abend ...
-2 reife Avocados
-6 Scheiben Mehrkorntoast
-1 Zitrone
-2 TL Zitronensaft
-3 TL Olivenöl
-Salz und Pfeffer, zum Abschmecken
-9 Basilikumblätter, grob zerrissen
-100 g Feta Käse, in Stückchen zerteilt
Zubereitung:
1. Avocados schälen, Kern entfernen und Frucht grob mit einer Gabel zerkleinern.
Zitronensaft zum Avocado-Püree geben und beides gut miteinander vermischen.
2. Toastbrot-Scheiben für 2-3 Minuten rösten oder bis sie goldbraun
sind.
3. Püree mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4. Avocado-Mischung auf die gerösteten Toastbrot-Scheiben streichen und diese
mit dem Basilikum und dem Feta Käse garnieren. Abschließend das ganze
Butterbrot mit Olivenöl beträufeln.
5. Sofort servieren, solange das Toastbrot noch warm ist.
Tipp: Seid Ihr etwas hungriger?
Verlorenes Ei schmeckt herrlich dazu.
Guten Appetit.
Schöne Grüße
No comments:
Post a Comment
Täglich kommen 400 Leser auf diese Seite. Ich freue mich über jeden Kommentar. Falls Ihr Angst habt, dass irgendwer Eure Meinung erfährt, dann kommentiert bitte ganz einfach anonym. Es gibt keinen Grund schüchtern zu sein. Ich bedanke mich im Voraus. Bis dahin.